Архив новостей о собаках от 27.01.2020




Добавлено - 21.01.2015 / Комментарии (0)
Сегодня Ольга Николаевна Ульянова, врач ветеринарной медицины, специалист в области ветеринарной диетологии и нутрициологии, профессиональный заводчик собак породы английский кокер-спаниель, ветеринарный врач ООО «Компания АКАНА» отвечает на наши вопросы о сублимированных кормах для домашних животных. Что это? И с чем их едят? 

– Ольга, расскажите о новом явлении – биологически соответствующем питании. В чем его особенность? 

– Все предельно просто. Всем известно, что, несмотря на многолетнюю эволюцию и одомашнивание собак и кошек, по своей природе они остаются хищниками. А что едят хищники? Свежее мясо! Мясо, которое так необходимо и нашим четвероногим друзьям. Поэтому биологически соответствующие корма и лакомства содержат много мяса и те ингредиенты, которые являются естественной пищей собак и кошек в дикой природе. В такой еде больше животных белков и меньше ненужных углеводов, которые могут стать причиной возникновения диабета, инсулиновой резистентности и ожирения. 

– Как с данной концепцией связана покупка компанией Champion Petfoods крупнейшего и самого передового в Канаде сублимационного ... Читать дальше »
▲ Наверх