Архив новостей о собаках от 06.08.2020




Добавлено - 03.11.2013 / Комментарии (0)
Длинные уши, грустные глаза, неуклюжая походка познакомитесь: Бассет-хаунд. Данная порода собак полна достоинства и аристократизма. Бассет-хаунд это крупная, коротконогая собака, которая несмотря на низкий рост имеет множество других преимуществ: красивая голова с большим количеством складок кожи, длинные уши и умный, но в тоже время печальный взгляд.

Соотношение роста и веса эта собака считается тяжелой породой. Зачастую при росте 35-36 см бассет-хаунд весит от 18 до 27 кг. Уши бассет-хаунда при вытянутом состоянии вперед окажутся намного длиннее носа собаки. Шерсть в основном короткая, гладкая, благодаря чему она плотно прилегает. Стандарт в окраске шерсти бассет-хаунда не определен. Чаще всего встречаются собаки черная с белыми, каштановыми, песочными пятнами или наоборот белая с черными, каштановыми и песочными пятнами. Как правило хвост у бассет-хаунда задорно поднят вверх.

Характер. Бассет-хаунд очень мягкий и преданный своему хозяину. Он дружелюбен с детьми и самое главное никогда не позволит себе укусить человека. Считается умной и упрямой собакой. Выражение «нужен глаз да глаз» это про него. Без присмотра бассет-хаунд может спокойно уйти куда-нибудь, чтобы побродить в свое удовольствие.

Применение.

Данная порода собак предназначена для охоты на открытой местности. Так же вполне подх ... Читать дальше »
Добавлено - 03.11.2013 / Комментарии (0)
В Москве это был очень известный приют, для бездомных животных под названием «Альма» который выгорел до самого основания. Смотритель станции неподалеку, видел своими глазами как все это происходило! Как из пылающих вольеров выбегали животные в панике, не зная куда бежать и что происходит ведь для некоторых из них это был самый желанный дом!

Всем спастись не удалось, погибло 5 верных четвероногих друзей и 8 мурлыкающих и согревающих душу кошек. Прискорбно осознавать, что у разумного человека поднялась рука на этих созданий!

При пожаре в приюте сгорела значительная часть домиков, вольеров и утеплителей которые были заготовлены на зиму для заботы о животных! Все на территории находится в плачевном состоянии! Корма которые закупал приют все испорчены и не пригодны для использования! Просто живодерство, какое то!

Приюту в такую трудную минуту очень требуется финансовая помощь и дополнительные руки! А так же корма и теплые одеяла! Никаких интернет кошельков и ссылок на перевод денег в интернете нет будьте осторожны! Не попадитесь на мошенничество!

Приезжайте к нам в гости, пожалуйста, мы будем рады всем и каждому, кто предоставит руку помощи! Хозяйку приюта зовут Людмила Васильевна! Удачи ей в ее не легком деле и скорейшего восстановления приюта!
▲ Наверх