Архив новостей о собаках от 13.12.2019




Добавлено - 23.09.2013 / Комментарии (0)
Йоркширский терьер Рика Керрона - Джилли постоянно снимается в рекламе, сериалах, фильмах и фотографируется. Рик научил Джилли многим трюкам. Между ними существует невероятно тесная связь. Он довел до совершенства умение сосредоточиться и работать в стрессовых условиях, таких как на киностудии. Все эти трюки не только ради забавы.

Казалось бы, что дрессировка - пустяк. Но нет. В процессе обучения собака получает удовольствие от общения с вами. Она учится взаимодействовать с вами. Такое взаимодействие произвело фурор благодаря интернету, где появилось видео, показывающее обычный пятничный вечер. Весь мир увидел как хозяин играет в покер со своим любимцем.

А дело было так... Сначала хозяин объяснял Джилли как правильно играть. Игра называется «пять карт». Каждый игрок получает по пять карт.

Как-то приятель спросил меня – может ли Джилли делать трюки с картами? Я ответил, что не знаю, но попробую. Я обучил ее картам, она быстро все усвоила. И тогда я решил попробовать научить ее играть в покер…

Джили выиграла. Однако, минутку. Джилли шулер. Обманщица, разве можно обманывать в покере?

Теперь Джили приглашают на корпоративные вечеринки на съемки в рекламе, в газетах и на телевидении. Рик и Джилли попали в удивительный мир.

Одно дело развлекать трюками друзей. И совсем другое – работать пр ... Читать дальше »
Добавлено - 23.09.2013 / Комментарии (0)

Итак, у Вас есть собака или даже несколько, машина, права, желание съездить на выставку дальше, чем 300 км от своего города, при этом у Вас нет денег на самолет или автобус - Собаковоз... ПОЗДРАВЛЯЮ Вас - Вы едете на выставку на своей машине!

Нет ничего проще, чем поездка на выставку на своей машине, и нет ничего сложнее! Как приятно, выезжая ранним утром на пустое шоссе предвкушать грядущие лавры, ветерок обдувает лицо, на улице прохладно, Вы свежи, только что из душа, Ваши собаки выгуляны и спят, подруга сидит рядом и с готовностью прикуривает Вам сигарету, радио потихоньку играет любимую мелодию.

Проходит несколько часов, и Вы становитесь уставшей и раздраженной, глаза слезятся от дорожной пыли, более быстрые и резвые иномарки все время обгоняют и подрезают Вас, Вам приходится плестись, пристроясь в спину какому нибудь большегрузному и медленному грузовику на узкой двуполостной дороге. Подруга раздражает Вас своим щебетанием, радио перестало ловить волну и неприятно шипит, хочется пить и, простите, писать, собаки тяжело дышат и Вы уже жалеете, что подписались на эту авантюру.

Чтобы с Вами не произошло неприятностей в дороге и она показалась Вам приятной во всех отношениях, хочу рассказать вам о своем опыте посещений дальних выставок на автомобиле.
Когда-то и я тронулась в путь первый раз. Хорошо, что со мной были опытные пользователи машиной, они давали мне советы, как ехать и что с собой брать. С тех пор прошло какое то время и я ... Читать дальше »

Добавлено - 23.09.2013 / Комментарии (0)

Известно, времена нынче тяжелые. Все дорожает. В том числе, и мясо. Известно давно, что породистые собаки нуждаются в правильном питании. Питание влияет на все жизненные функции собак. Именно поэтому, в качестве основного средства питания для нашего питомца, мы выбрали Чаппи.

Конечно, можно заказать доставку пиццы в Тюмени на дом и разделить этот обед со своим питомцем, но для для собак мясное ассорти всё же лучше. Оно и стоит недорого, и наш питомец его с охотой ест. А он очень привередлив к собачьим кормам. Разумеется, при кормежке всегда нужно правильно соблюдать нужный баланс. К примеру, вечером собаку нужно кормить меньше, чем утром. И всегда собака должна иметь доступ к воде. Кроме этого, собаку нужно подкармливать и мясом.

Но все равно, в качестве основного корма "Чаппи" подошел хорошо к нашему питомцу. За те три года, что мы покупаем этот корма у собаки не было никаких проблем, связанных именно с применением этого корма. Есть он охотно, никогда не отказывается. После у него хороший стул, отличное настроение. Никогда не бывает после этого корма расстройств желудка. Никогда не бывает проблем с набором лишнего веса. Собака веселая и здоровая. И цена у этого корма вполне демократичная.

Словом, я советую именно этот корм. Хотя, разумеется, решать хозяину собаки в каждом конкретном случае.

▲ Наверх